фонд Национальные Ресурсы Образования 

Москва

Я хочу тут работать
×

фонд Национальные Ресурсы Образования 

От реформы образования общество ждет равных возможностей для всех в получении знаний. Фонд «Национальные ресурсы образования» аккумулирует общественные запросы и вырабатывает конкретные решения в сфере образования. В этом мы опираемся на высокопрофессиональные экспертизы. Наши эксперты – специалисты самого высокого уровня в области теории и практики образовательной деятельности. Их заключения дают полную и точную картину общественного отношения к реформе образования. Не менее ценно для нас мнение учителя, воспитателя, родителей обучающихся.

Наша задача – донести их голос до руководства страны, интегрировать консолидированную позицию профессионалов в управленческие решения.

Особое внимание мы уделяем защите права на образование наименее защищенных групп населения. Дети и взрослые с ограниченными возможностями здоровья должны иметь гарантированный доступ к качественному образованию и получению профессии.

Образование – неотъемлемая часть культуры. В центре внимания Фонда – реализация культурной политики государства, гуманитарного и интеллектуального потенциала страны и ее граждан.Наши принципы – достоверность информации, точность выводов, результативность действий.

Более подробно о проектах Фонда:

http://onf.ru/2016/12/22/fond-nacionalnye-resursy-obrazovaniya-oboznachil-klyuchevye-dostizheniya-2016-g-i/

http://onf.ru/2017/01/13/onf-zapuskaet-proekt-kazhdomu-rebenku-besplatnyy-kruzhok/

http://onf.ru/2017/03/07/duhanina-realnye-zarplaty-uchiteley-sushchestvenno-nizhe-oficialnyh/